校友会
当前位置:首页  校友会  校友会简介
 
校友会简介
 

湖北第二师范学院校友会简介

湖北第二师范学院校友会作为民间社会团体,于20135月,由傅华强、夏力、宋芳蓉、王开平、唐莉等5位校友发起,正式向湖北省教育厅、民政厅递交校友会成立申请。20136月,获省教育厅关于同意筹备湖北第二师范校友会的函;7月,获省民政厅关于社会团体准予筹备行政许可决定书(鄂民社筹〔201325号)、省社会团体申请登记名称预先核准通知书(鄂民社准〔201336号),准予开展各项筹备工作。

20131228日上午,湖北第二师范学院校友会第一次会员代表大会在校图书馆二号报告厅召开。本次会议共有110余名校友参加。会议采用无记名投票方式通过了《校友会章程》、《校友会会费缴纳标准及办法》和《校友会财务管理办法》,确定了校友会会长、副会长、秘书长人选。

20142月,获省教育厅关于同意成立湖北第二师范学院校友会的批文(鄂教政法函〔20143号)。3月,获省民政厅社会团体准予成立登记行政许可决定书(鄂民社登〔20148号)及社会团体法人登记证书(鄂社证字第1132号)。同月,在省质量技术监督局成功办理组织机构代码证。4月,校友会验资账户经中国建设银行审核批准,转为基本存款账户。

20161230日,我校校友会第一届理事会第二次会议在行政楼四号会议室举行。校友会第一任会长刘建安主持会议。会议采取无记名投票方式增补胡仲军、韩菁、陈珺琳、亓仲辉等4人为校友会第一届理事会理事,改选胡仲军为校友会会长、法定代表人。


地址:武汉东湖新技术开发区高新二路129号 邮编:430205

版权所有©湖北第二师范学院 鄂ICP备 05003309号