湖北第二师范学院关于做好在鄂战疫所有一线医务人员应届大学毕业子女就业帮扶的通知
发布人:管理员  发布时间:2020-02-25   浏览次数:10

各教学学院:

众志成城战疫情,疫无情人有情。湖北省楚商联合会、在汉高校校友总会联盟和武汉大学校友企业家联谊会共同发布倡议,号召全体楚商、武汉校友企业行动起来,发起一场“致敬白衣天使·保障子女就业”活动,为在鄂战疫所有一线医务人员应届大学毕业子女,提供优质的就业岗位,以实际行动向白衣天使致敬。学校积极响应号召,现就有关工作安排如下:

1、做好在鄂战疫所有一线医务人员中我校应届大学毕业子女的登录工作。各学院要通过电话、短信、QQ、微信等方式,做好在鄂战疫一线医务人员中我校应届毕业生的登录工作,填写《在鄂战疫所有一线医务人员中我校应届大学毕业子女登记表》,于2月28日前报学校招生就业处就业市场科。

2、学校校友会积极响应号召,在校友中发起“致敬白衣天使·保障子女就业”活动,号召广大企业家校友提供优质就业岗位,并将就业岗位需求信息实时报送学校招生就业处。

3、学校招生就业处根据毕业生就业意愿,主动做好优质岗位的推送工作,搭建平台,加强沟通,做好学生与用人单位之间的桥梁和纽带,积极实现推荐就业。

4、各学院详细掌握在鄂战疫一线医务人员中我校应届毕业生需求,对于考研的学生,要认真落实帮扶;对于准备就业的学生,要仔细查阅他们的就职简历,掌握学生的就业意向,有针对性的做好岗位推荐工作。

学校全体就业工作人员和广大学生就业工作志愿者要认真学习在鄂战疫一线医务人员舍小家顾大家,夜以继日投身战“疫”,冲锋陷阵,以血肉之躯为人民群众筑起健康长城的奉献精神,用实际行动加强他们毕业子女的帮扶,帮助他们解决实际困难,以实际行动向白衣天使致敬。

附件:在鄂战疫所有一线医务人员中我校应届大学毕业子女登记表.xlsx


 

湖北第二师范学院校友会、招生就业处

二〇二〇年二月二十四日   


 

地址:武汉东湖新技术开发区高新二路129号 邮编:430205

版权所有©湖北第二师范学院 鄂ICP备 05003309号