学校召开教育发展基金会第一届理事会2019年第二次会议
发布人:管理员  发布时间:2019-11-14   浏览次数:15

11月13日上午,我校教育发展基金会在行政楼二号会议室召开第一届理事会2019年第二次会议,校党委书记、基金会理事长张国秀出席并讲话,纪委书记、基金会监事刘昕出席,副校长夏力主持,第一届理事会理事参加会议。

会上,基金会秘书长王翠对《教育发展基金财务管理办法(试行)》修改情况进行说明。根据基金会发展需要,增补了预算管理、支出管理、资产管理的招标。全体理事认真审议并表决通过了《教育发展基金财务管理办法(修订稿)》。

刘昕对基金会秘书处建章立制、管理优化、规范运作给予充分肯定。

张国秀感谢理事会各位理事对基金会工作的大力支持。她指出,基金会要在学校党委、行政管理监督下开展工作;基金会各项制度建设与学校各项制度建设要求要相统一,要合理合法开展各项工作。她强调,基金会秘书处要加强与校外理事的沟通与交流,积极助力学校教育事业发展。


 

地址:武汉东湖新技术开发区高新二路129号 邮编:430205

版权所有©湖北第二师范学院 鄂ICP备 05003309号