我校2019届年级校友会成立
发布人:管理员  发布时间:2019-07-06   浏览次数:291

  619上午,学校2019届暨首届年级校友会成立大会在行政楼五号会议室召开,全体在校校领导出席,副校长夏力主持会议。


会上,校友总会办公室主任、秘书长王翠宣读了《关于聘任邓重阳等131名同学为2019届年级校友理事的决定》。全体理事全票表决通过了《湖北第二师范学院2019届年级校友会章程》,确定了我校2019届年级校友会理事会成员拟定人选。校领导分别为当选会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事颁发聘书,为2019届年级校友会授旗。

2019届年级校友会会长邓重阳发言,他表达了对老师和母校培养的感激之情,承诺一定会牢记使命,认真履行会长职责,配合好校友总会积极开展有关工作,发挥好桥梁纽带作用,为母校和校友的发展贡献力量。

校党委书记张国秀对首届年级校友会的成立表示热烈祝贺。她充分肯定了校友会在学校蓬勃发展中起到的桥梁和纽带作用。她指出,校友与学校一脉相承,有着薪火相传的紧密联系,是推动学校建设与发展的宝贵财富,要进一步加强校友与学校之间、校友与校友之间的联系。她要求,校友要珍惜同学情谊,以学校为荣,把学校的光荣传统和精神内涵传承并发扬光大;教师要有教育情怀,关爱学生,为学生的成长成才服务,点燃校友对母校的热爱之情;校友总会要切实履行职能,积极发挥各地校友会的作用,为毕业生提供良好的服务和保障,让校友们真切感受到学校大家庭的温暖。最后,张国秀寄语在场校友会们,“学校是你们永远的家,要常回家看看”。


各学院校友领导工作小组主要负责人及具体联络员、2019届年级校友会全体理事共160余人参加了大会。会议结束后,学校领导与全体年级校友会理事成员在行政楼门口合影留念。(编辑 禾弋  摄影 忠强


 

地址:武汉东湖新技术开发区高新二路129号 邮编:430205

版权所有©湖北第二师范学院 鄂ICP备 05003309号