89届校友重聚母校叹变化赞发展
发布人:管理员  发布时间:2019-07-06   浏览次数:163

628日下午,学校迎来了一批特殊的客人,他们是久别重逢、阔别母校三十年后再次聚首的教管系89届毕业生。校友座谈会在行政楼四号会议室举行,副校长夏力,校友会(基金会)办公室、教育科学学院等部门主要负责人出席。89届校友袁先潋主持会议。


会上,校友们观看了学校宣传片,校友代表向母校捐赠纪念品。教育科学院院长张红梅从学院规模、科研成果、科研平台等多方面介绍了学院发展;党总支书记乐三明希望校友对教科院发展给予指导与支持。

夏力代表学校对89届校友回校表示热烈欢迎,并介绍学校教育改革发展的基本情况,对各位校友多年来一贯支持母校工作表示感谢。回首过去青葱岁月,感慨时光荏苒。他诚邀各位校友多宣传母校、关注母校的发展,常回家看看。

校友会(基金会)办公室主任王翠带领大家参观了校史馆。会后,89届校友开展了“穿越时光,重温课堂”系列师生联谊活动,并邀请当年恩师翟天山、许邦官等参加。


 

地址:武汉东湖新技术开发区高新二路129号 邮编:430205

版权所有©湖北第二师范学院 鄂ICP备 05003309号