我校校友会第一届理事会第三次会议顺利召开
发布人:管理员  发布时间:2019-02-27   浏览次数:738

221日下午,我校校友会第一届理事会第三次会议在行政楼一号会议室召开。会议表决了校友工作重大事项并进行研讨交流。校长、校友会会长胡仲军,副校长、校友会理事夏力出席,第一届校友会理事及部分校友代表参加会议。

会议通过不记名投票增选上海校友会会长张玉虎等4人为校友会副会长,增补浙江校友会会长张荣刚等7人为校友会理事,改选校友会办公室主任王翠为校友会秘书长。

 

王翠宣读了《校友会2018年年度工作报告》(以下简称《报告》)。《报告》指出,在学校领导的高度重视和大力支持下,校友会坚持“以感情为纽带、以沟通为基础、以活动为载体、以服务为手段”,秉承“共享、共赢、共荣”的工作理念服务校友、宣传校友、团结校友,为学校内涵建设和发展做出贡献;希望校友会继往开来、求真务实、开拓创新,继续推进校友会各项工作,让母校与校友事业共同辉煌。

理事会成员就报告内容进行研讨交流,为校友会发展提出意见和建议。校友会副会长包唐韬表示,将坚守校友会的服务功能、平台功能,加强传播、联络功能,让校友会的组织管理“走出去”。各位校友纷纷表示,将各尽其能,回馈母校。

胡仲军作总结讲话。他强调,校友会是校友和校友之间的桥梁,也是校友和学校之间的桥梁;校友会是一个温馨的家,为校友交流搭建了平台,促进资源共享。他希望校友会成员同心协力,切实办好校友会。(编辑 李欣雨


 

地址:武汉东湖新技术开发区高新二路129号 邮编:430205

版权所有©湖北第二师范学院 鄂ICP备 05003309号