张玉虎——上海伊顺生物科技有限公司董事长、总经理
发布人:管理员  发布时间:2018-12-06   浏览次数:1053

张玉虎,男,汉族,籍贯江苏,现任上海伊顺生物科技有限公司董事长兼总经理,2003年毕业于湖北教育学院(湖北第二师范学院前身)计算机学院(1)班,2018年9月当选为湖北第二师范学院上海校友会分会会长。




毕业后通过在SONY、Panasonic、EPSON等世界知名品牌的岗前培训及岗位实践,积累了一整套从管理到销售的经验,为日后的工作奠定了基础。同期在北京参加全国列车管理系统建设,参与中国列车第一次418大提速的运维系统建设。

2005年初来到上海,选择性的进入GPS卫星定位导航领域,参与“任我游GARMIN汽车导航GPS”品牌建设,通过不懈的努力,合众思壮集团公司于2008年成功上市。

随着对市场的掌控和新时代变革的认知,以及中国大健康产业的发展和电子产品生命周期替换的特性。2012年,毅然放弃高薪和耀眼的光环,组建属于自己的新团队,创立了养生食品品牌“SUGEN苏根”大麦若叶青汁等代餐产品。在企业的发展过程中积极引进国外的优质品牌,如新西兰redseal红印黑糖、新西兰新溪岛streamland蜂蜜。2016年,公司开始跨界化妆品个护类产品领域,在开发自有品牌“raintion雨卿”和“TAIWOTONG太和堂”的同时,也代理了世界知名品牌新西兰redseal红印牙膏及手工皂、日本娜丽丝护肤类,韩国捷俊面膜护肤类,德国昵昵乐口腔类等。经过长期不懈的努力,公司得到了品牌总公司的高度认可,实现了多方的“共赢”。

    2018年,公司拿下了阿里巴巴集团钉钉服务商业务,开启了智能移动办公SAAS服务的新业务,新事业部独立运营,重点提供企业电商化深度运营,互联网营销基础服务,软件开发,“互联网+”企业服务中心,为进一步提升企业的信息化,数字化管理水平,降低企业运营、管理、生产、营销等综合成本,帮助企业实现全面移动智能化,数字化办公。


对在校学弟学妹赠言:                             

大学是一个自主学习的地方,刚进入大学的时候会对各种事物产生冲动和新鲜感,但随着时间的变化,我们会逐步变得冷静,在这个过程中,我们会慢慢地了解自己需要什么。

 

善学是财富

我自己企业招聘的时候最看重的是一个人的学习能力,我认为在上大学期间最重要的是学会自学的能力,一个人拥有强大的学习能力是非常重要的。在工作中,你会不断的接触到新的知识和新的岗位,只有具备了强大的学习能力,你才能够更快速的适应这个岗位,各方面技能也会更快地提升。其实学习和工作都是相通的,你只要掌握了一套属于你自己的学习方法,在工作中往往能够事半功倍,善学是财富。

 

善动也是一种财富。

 

善动,即自驱力,也就是自觉地积极地主动地学习和锻炼,一个人无论能力大小,只要你愿意学习愿意去思考,完全能够创造一切,善动也是一种财富。

 

在心态上我觉得要学会正面思考。正面思考是指在遇到挑战或挫折时,人们会产生“解决问题”的企图心,并找出方法正面迎接挑战。最后,祝愿母校的各位学弟学妹在不久的将来都能成为天之骄子,为我们的母校争光。







 

地址:武汉东湖新技术开发区高新二路129号 邮编:430205

版权所有©湖北第二师范学院 鄂ICP备 05003309号