老友相会,缘聚二师——84级校友返校联谊活动
发布人:管理员  发布时间:2018-08-20   浏览次数:98

老友相会,缘聚二师——84级校友返校联谊活动

本网讯  818日上午,湖北第二师范学院(原湖北省教育学院)化学系84级校友不远万里从全国各地重返母校,举办毕业32年聚会,再现当年学习生活之景,畅谈同学之情。湖北第二师范学院校友会办公室主任王翠、化学与生命科学学院党总支书记严莉萍及当年部分任课老师周立仁、刘先知、吴焕云、明之环、孙秋香、黄元乔、侯汉娜、胡江霞、刘西平等参与了活动。

上午八点半,师生联谊会议准时召开。会议由联谊会筹委会秘书长彭红主持,全体校友向到场老师鼓掌表示敬意和感谢!严莉萍向校友介绍了化生学院近几年取得的成绩和发展情况。班主任刘先知对校友们毕业三十二年来取得的成绩表示祝贺,希望同学们能够拥有一个强健的体魄,幸福安康。王翠对重返母校的同学表示欢迎,对同学们都在各自的岗位上做出不平凡的业绩表示欣喜和祝愿。希望同学们能常回母校看看,并表示校友办将尽力为校友做好服务,提供便利,并希望大家一如既往地关注母校、关心母校、支持母校,与母校共同发展。

      当日下午,校友们还参观老校区旧址并合影留念,一起追忆了当年的学习、生活经历,最后,大家分组交流、总结,并祝愿母校的发展能更上层楼。

 

地址:武汉东湖新技术开发区高新二路129号 邮编:430205

版权所有©湖北第二师范学院 鄂ICP备 05003309号