关于做好校友返校接待工作的通知
发布人:管理员  发布时间:2018-07-25   浏览次数:597

关于做好校友返校接待工作的通知

各学院:

随着我校校友工作的深入开展,母校的凝聚力不断提升,校友返校活动日益踊跃。为进一步加强对各学院校友返校联谊活动的组织、指导和管理,共同做好校友返校联谊的协调、接待和服务工作,特通知如下:

一、校友值年返校聚会活动以学院为主体。学院统筹做好本单位校友返校的接待工作,并将活动的时间、年级、专业、人数、活动安排等提前向校友总会办公室报备。

二、学院负责收集、整理校友信息,组织开展各种有意义的联谊活动,加强校友间沟通交流,整合校友资源,加深校友和母校的情谊,提高校友对母校的向心力和凝聚力。

三、学院负责邀请联系本院的校领导参加校友活动。负责联系参观校史馆。

四、学院组织完校友返校活动后,要及时撰写新闻稿,并通过学校官网、学院官网、校友总会官网、校友总会微信公众平台进行报道,加大校友工作宣传力度。

五、学院按照学校归档要求建立校友返校活动档案,并及时与校友总会办公室联系,反馈提交有关信息和值年返校活动电子版资料,包括:

1、详细的校友通讯录(院系、专业班级、姓名、性别、毕业年份、所在城市、现工作单位、职务、手机、电话、QQ号、邮箱等);

2、校友值年返校活动情况新闻报道;

3、值年返校活动的照片等音像资料(会场照片、合影和活动照)。

四、校友总会办公室负责协助做好保障工作,努力营造温馨的氛围,提供贴心的服务,确保校友返校聚会活动顺利开展。

校友会办公室电话:027-87943553

联系人:王卉

邮箱:1041326748@qq.com



                                  湖北第二师范学院校友会办公室

                                                  2018725

 

地址:武汉东湖新技术开发区高新二路129号 邮编:430205

版权所有©湖北第二师范学院 鄂ICP备 05003309号